https://hygall.com/546748686
view 22066

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 미친 밥이 행맨을 다룰 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfd9]
ㅇㅇ
시발 역시 미해군 최강의 무기를 다를 줄 아는 최고의 천재 무기관제사 답다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5c10]
ㅇㅇ
모바일
햐 너무좋다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 밥 어케 혼나는데 알려줘 센세 제발 ㅠㅠㅠ
[Code: bda5]
ㅇㅇ
모바일
그러니까, 혼내는거말고...... 혼나는거......

ㅅㅂ 존나 밥이 이렇게 말하는데 행맨이 어떻게 참아요 미친
[Code: c963]
ㅇㅇ
모바일
로버트 플로이드 대위님의 희생정신 잊지 않겠습니다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 65a8]
ㅇㅇ
플로이드 대위님의 숭고한 희생 앞에 무릎을 꿇어라 해군항공대 놈들아
[Code: 32d5]
ㅇㅇ
모바일
역시 최고의 무기관제사 답다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨을 다룰 줄 아네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5c93]
ㅇㅇ
모바일
그러니까, 혼내는거말고...... 혼나는거...... < 와씨 밥이 이렇게 말하다니 행맨쉑 기분 존나 째졌을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 179d]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나는거 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 18a9]
ㅇㅇ
밥 대신 상대를 어글리하게 혼내주는 최강 무기 행맨과 무기 대신 싸우는게 아닌 무기를 다루는 무기관제사 밥 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7971]
ㅇㅇ
모바일
그니까 자기를 혼내달라는거잖아.... 미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨은 이미 그 말 듣는순간 빡친거 다잊었을듯ㅋㅋㅋ
[Code: e41a]
ㅇㅇ
모바일
남한테 화내서 일 크게 만들지 말고 자기 혼내라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨만 개이득
[Code: 4312]
ㅇㅇ
그러니까, 혼내는거말고...... 혼나는거......
미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨 이성 끊기는 소리 들린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 대신 싸워주는 방식이 다르지만 서로 존나 사랑하는 행맨밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d38]
댓글 작성 권한이 없음