https://hygall.com/546748236
view 4059
터미널리스트 ㅅㅍㅅㅍㅅㅍ 
어두운 곳에서 시청해주세오 ^^... 왜냐면 터미널리스트가 개 어두우니까요 교주야...
4k까지 지원함니다 화질좋게 보면 더좋조 

내용이... 나만 알것같으니...
카일이랑 리스는 원래 알던 사이고... 서로 다른 부대로 떨어진 후 리스가 터미널리스트 일 겪고 복수하러다니는걸 막아야하는 임무 카일이 맡게됨... 
근데 차마 못죽이고...임무에 실패하고... 그런...그런거야... 
카일리스 넘모 맛있다
이제 새비지 한동안은 못들을것같고...음... 하루가 홀딱갔네 꾸프 너네가 책임져라 
(근데 재생되려나? 4k로 업로드중인데 개느리네 영상 뜨긴뜨길래 일단 올림 ㅋㅋㅋ) 

+아악 이제보니 노래제목 오타있네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ savage 이조 ㅜㅜㅜ젠장 시청하는데는 문제없으니 귀찮아 고치지않겠어 

뿌꾸프랫 카일리스
ㅇㅇ
모바일
미친미친미친!!!!!! 개좋아요 센세
[Code: 40dd]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다ㅠㅠ 진짜 이런게 재능인가 싶다ㅠㅠ 음악 분위기도 카일리스랑 찰떡이고 심지어 음악 비트에 맞춰서 화면 전환되는 것도 천재같움ㅠㅠ 진짜 마지막 화면이 페이드아웃돠면서 총소리만 남겨지는 것도 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재능기부해줘서 고마워 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21b0]
댓글 작성 권한이 없음