https://hygall.com/524690449
view 1874
넌 위험해

이소리 달고 살듯
근데 이게 아이스 입장에선

넌 위험해

=시꺼먼 남정네들이 가득한 이 공간에 너 혼자 덜렁 돌아다니는 것은 위험하다 이 곳은 너에게 안전하지 않다

이런 뜻인데 매버릭은

그래 난 위험해!!!!

= 그래 난 졸라 위험한 새끼다

이거라서 서로 답답해 뒤지려고할듯
동기들도 처음에는 아이스가 매버릭은 인정한 뒤에도 계속 경고 주는 줄 알고 왜 저러나 싶었는데 술자리에서 매버릭은...위험해...주변의 시선들이...너무..언제 덮쳐질지 몰라...이렇게 중얼거려서 다들 으; 하고 손 뗐을듯
구스가 그렇게 따지면 매버릭한테 젤 위험한 새끼는 너라고 등짝 때리겠지

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
구스가 그렇게 따지면 매버릭한테 젤 위험한 새끼는 너라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구스 맞는말만 하네 아이스야 거기서 니가 제일 위험해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8da9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ역시 구스는 맞말만 해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 415c]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 구스 말이 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ddd]
ㅇㅇ
모바일
역시 마더 구스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스는 아니라고 부정하다가 호로록 매브 잡아먹고 나서야 인정하겠지...
[Code: c27e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 구스....
[Code: e213]
ㅇㅇ
모바일
역시 마더구스 현명해
[Code: 71d9]
댓글 작성 권한이 없음