https://hygall.com/524687490
view 1836

는 죠죠 유카코
딱 보기에도 정직하게 인상 강한 미인인데 진심 얘만한 얀데레 보기 쉽지 않았음

저 노란머리 남캐가 유카코가 좋아하는 캐인데 직접 만나서 조신하게 고백도 한단말임
근데 남캐가 너도 나 좋아하냐는 질문에 제대로 대답을 안하니까

빡도는 모습을 보여줌 여기서부터 범상치 않음
저 이후에 남캐가 시험 성적이 낮게 나와서 시무룩한 장면이 나온단 말임

짠 내남자의(아님 고백에 대답도 못들음) 썩어빠진 근성을 고치기 위해 납감하겠습니다

본격적으로 남캐를 위해 옷도 만들어주고

근성도 확실히 고치기 위해 준비도 완벽한게 역시 여자력 넘친다

심지어 저 과정을 거치고도 사랑하는 사람이랑 이어짐 찐사랑 맞음 세뇌아님
러브 윈즈~~
ㅇㅇ
쟤 빨간불에 건너면서 자기가 건너는데 신호등이 빨간불인 게 잘못이라고 하는 애 아님??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d0d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 예쁜데 창문에 붙어있는거 너무 무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06ec]
ㅇㅇ
모바일
유카코 진심 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41b5]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 근성의자 중세시대 출신일거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d64]
댓글 작성 권한이 없음