https://hygall.com/589196605
view 2845

ㄹㅇ 이럴수도 있을것같아서 웃김 나이차가 20살이라.....
두사람 사귄단 소식에 86탑건즈 목소리 착 깔면서 대령 엎드려뻗쳐 시전한다 실시. 이러면 매버릭 찔리는게 있으니까 보노보노 땀 흘리면서 열심히 푸쉬업 함
매일밤 185cm 95kg짜리 거구 뼝아리한테 혹사당하는건 맵인데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 아이스한테만 이건 노인학대라고 투덜거릴듯

+
근데 영건즈는 맵 안쓰러운 눈길로 보면 웃길것같다 저런 불도저수탉을 나이도 있으신 대령님이 괜찮으실까 (?) ........

루버릭 텔러탐찌
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 맵 말도 들어봐야한다 ㅋㅋㅋ
[Code: 31a7]
ㅇㅇ
모바일
2222 이건 맵 의견도 들어봐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e08b]
ㅇㅇ
모바일
노인학댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb56]
ㅇㅇ
모바일
노인학대 멈춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵 말도 들어달라고ㅠ