https://hygall.com/524358593
view 1316
이 장면 처음 볼때 제맥과 아닌줄 알았음 미임파같은 건줄 ㅋㅋㅋㅋ

거지같은 티셔츠를 입고도 빛나는 제리의 미모

가슴골 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

그루밍 짱짱하게 한 제리도

떡치느라 머리 촉촉히 젖은 제리도 존꼴
진짜 시발 이건 최고의 딸필모가 아닐 수 없음

제리는 헤헤 웃는데도 왜 항상 눈에 눈물이 그렁그렁해보일까

별 장면 아닌데 저 전완근 ㅈㄴ 섹시해서 쪄봄
데스크잡인데 이렇게 야하게 생긴 거 유죄

이거 너무 입매 뵤-하지 않냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 졸커

ㅁㅊ 탐덩이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

결혼식 장면 진심 미모 미쳤음 제맥과 중에 제일 좋아함

하 시발 머리 저렇게 다 풀어져놓고 어떻게 이런 미모가...ㅂㄹㅅㅁ...

깨벗는 장면에 커여운 미소에 빡세게 그루밍한 차림에 내츄럴한 착장에 간질간질한 썸에 행복한 결혼에 처연한 파국 위기에 완벽한 해피엔딩까지 보여주는 제맥과가 최고다 이게 명작이 아니면 뭐가 명작이냐.... 후우 미쳐버린 탐찌제리 미모 보다보니 넋이 나가부렀다

제리맥과이어
ㅇㅇ
모바일
제리는 미모는 진짜 미쳤다.........ㅂㄹㅅㅁ
[Code: ffde]
ㅇㅇ
모바일
제리 탐덩이🍑
[Code: 894d]
ㅇㅇ
ㅂㄽㅁ
[Code: 47c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹㅅㅁ
[Code: 4f15]
ㅇㅇ
모바일
제맥과 명작 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탐덩이 이렇게 밝게 보니 더 좋다
[Code: bf76]
ㅇㅇ
모바일
제리 아름다워 ㅜㅜ
[Code: 43b4]
ㅇㅇ
ㅂㄹㅅㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd87]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹㅅㅁ.ㅂㄹㅅㅁㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28f5]