https://hygall.com/524356453
view 3931
ofglen-and-aunt-lydia-emily-ann-dowd-handmaids-tale-hulupng.jpeg.jpg
에밀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 장면 보고 충격이었는데 방금 햎에서 핸드메이즈테일 검색했다가 안정 되찾음

리디아이모 배우이신 앤다우드 무릎 위에서 둥가둥가 받고 있는 에밀리 배우 알렉시스블레델 짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려준 붕 코맙다,,,,,,
드라마 내에서 다들 연기 너무 매워서 멘탈 점점 털리고 있는 중인데 본체 배우들의 사랑스러운 모습을 보니 마음에 안정이 온다,,,, 킹치만 연기 살살 부타캐요,,,,, 교주님들 연기 진짜 존나 잘한다 앞으로 더 멘탈 갈릴듯....

핸메테
ㅇㅇ
모바일
나붕도 저거 보고 맘 편해지네 고맙다 야
[Code: f11e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜.. 인스타 가면 귀여운 사진들 더 많음 ㅠ 진짜 존잼인데 멘탈갈리는 드라마..
[Code: f8e2]
ㅇㅇ
모바일
와 저장면 진짜 개충격
[Code: 11a0]
댓글 작성 권한이 없음