https://hygall.com/524356166
view 1873

댕댕이 : 맞음
죽음을 몰고 다님 : 맞음
= 지옥견

이 회로인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다임이 늑대개 군견이면 벤은 지옥견 케르베로스 ㄹㅇ

근데 진짜 벤밀러 완전 막내 댕댕 맞잖아 다른 대원들한테 의리 투철하고 감정 표현도 솔직하고 철도 없고 막내스러운데 동시에 또 이타적임 자기 사람 잘 챙기는 것도 댕댕이스러움

*물론 막내라기엔 안 어리고....
지나간 자리엔 살아있는 존재가 안 남아서 전장의 사신이라고 하지만....마지막의 마지막까지 잘 죽이지만.....*

아무튼 대충 둔둔한 댕댕이 맞따
애착물건 맨날 지니는 것도 그저 댕댕이 습성

가렛떡 트프
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지옥댕댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b4b]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이마따 !!!
[Code: 880f]
ㅇㅇ
모바일
이 개는 사람을 찢는다고...!
[Code: 2f86]
ㅇㅇ
모바일
내 댕댕이 ㅠㅠㅠ
[Code: 2f86]
댓글 작성 권한이 없음