https://hygall.com/524351476
view 1968
에이전시? 같은 데에 윌프레드 프로필 사진 올라왔더라
근데 넘 졸쟈 똑닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테넌 유전자는 진짜 머틀이 제일 많이 받은 거냐고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 완전 졸쟈 혼나 낳았네ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸커ㅠ
[Code: 0e35]
ㅇㅇ
모바일
오 윌프레드ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 골격은 아빠인데 눈코입이 엄마 똑닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
[Code: d1e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 분명히 첫눈에 들어오는 선은 영테넌 그자체인데 이목구비나 컬러링은 너무 졸쟈야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DNA의 신비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c12]
ㅇㅇ
모바일
앱 돌려도 이렇게까지 찰떡으로 조화돼서 나올 순 없을 텐데 개신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c12]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 와 조지아다 했네ㅋㅋ 더 크면 테넌 얼굴 나올거같기도 한데 지금은 애기라 엄마 똑닮았네
[Code: 49b6]
ㅇㅇ
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb5c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 졸쟈 엄청 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7dfa]
댓글 작성 권한이 없음