https://hygall.com/592190977
view 1208

만약 저기에서 안경을 쓰면 밥 같지 않을까 하는 생각에... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 근데 대학교 졸업한 해에 찍힌 짤이면 진짜 약 2년 뒤에 탑매 찍은 거잖아 눈물 나게 귀여움 밥플 훈련 끝나고 안경 벗으면 (일하는 중일 때 제외하면 좀 흘러가는 대로 흐릿하게 살고 싶어 하는 타입일 것 같음) 딱 저럴 것 같고 ㅜㅜ 저러고 도서관에서 책 빌려서 관사로 향하는 밥을 행맨이 딱 마주치는 거지 뭔데 대학생이 기지에... 하고 독수리 눈으로 쳐다보다가 베이비라는 거 깨닫고 잠깐 뇌정지 올 듯

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천하의 행맨쉑도 저런 찐빵아기를 보면 손목이 약간 쎄하긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dff]
ㅇㅇ
모바일
저런모습의 밥을 마주치면 행맨 그냥 어그로도 못끌고 고장날것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77a8]
ㅇㅇ
모바일
정작 밥은 안경 안껴서 뭐지? 하고 지나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77a8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc7]
ㅇㅇ
모바일
나도 너무 보고싶어서 뇌정지온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e55]
ㅇㅇ
모바일
대학생인줄알았는데 동료대위였던 것이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 뇌정지오는거 보고싶다
[Code: b614]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 밥이 소라빵풀고 안경 벗으면 딱 저 모습일거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 진짜 베이비인 밥을 보면 뇌정지올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc7]
ㅇㅇ
어우 행맨 손목 시큰거려서 으뜨커냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4b8]
ㅇㅇ
모바일
암만 행맨이 행맨이라지만 저런 애기를보면 잠시 반성하지 않을까ㅋㅋㅋㅋ내가지금 리터럴리 애기 상대로..?!
[Code: effa]
댓글 작성 권한이 없음