https://hygall.com/546762750
view 7499
시작은 내 귀여운 다이어리
저 이불 안에 인형같은 거 넣을 수 있는데

일단 내아내 알슼 한번 눕혀봄

이것도 새로 샀는데 귀여우니까 표지부터 봐주라

첫장은 귀여운 햄식이임 뽕동이 ლ(╹◡╹ლ)

어디에 쓰지 아껴두던 스티커,,

열면 이번엔 알슼 꿍디 ლ(╹◡╹ლ)
나 엉덩이 좋아하나봐

그리고 굴러다니던 러블릐 스티커도 붙여줌
햄스터 세계 제일 귀여운 사람 러블릐

다이어리가 몇개냐
오조오억개요..^^

파일 열면 써머보이 박햄식이 등장

나한테 관심있는 학교 일진같은 찰리
그리고 예쁜게 다인 제임스

역시 술중 제일은 알슼 입술이다

나 정말 많이 기대해서 보기 전에 다꾸 많이 했었다...

러블릐가 또 뉴짤 줄 때가 됐는데..

파운데이션 트레도 떴는데..

귀여우면 다냐

토끼의 몸에 갇힌 햄스터

코어가 튼튼하면 제대로 앉을 필요가 없다 -알렉산더 스카스가드
(이런 말 한 적 없음)

빈칸에 빽빽하게 감상평 쓸 거 같지만 사실 아무것도 안 쓸 다꾸

빈칸이 섭섭할 사람들을 위한 내 감상

이거야말로 뭔가 더 채우고싶은데 못채우겠는 다꾸

맘에드는 라벨 몇장
우측 상단 뭔가 또라이짓 할 때 알슼 닮음

여보 뉴짤이 부족해서 꾸미기가 쉽지않다

여러분 샤크비치 보세요 인어 박햄식 나옴 리미트리스도 보세요

ㅇㅇ
모바일
막짤 존예
[Code: db91]
ㅇㅇ
모바일
와씨 나도 다이어리 오조오억개인데 제대로 쓴적이 없는데 와씨 개금손 존부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c119]
ㅇㅇ
모바일
다꾸 쩐다 ㄷㄷ 하면서 보다가 "나 정말 많이 기대해서 보기 전에 다꾸 많이 했었다..." ㅋㅋㅋㅋ 웃프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 알슼 예쁘긴 진짜 예뻤다
[Code: 1006]
ㅇㅇ
모바일
와 라벨기 뭐써? 사진들은 뭐로 뽑은거야????
[Code: bd05]
ㅇㅇ
모바일
라벨기는 부라더고 사진은 캐논 셀피
[Code: e9bb]
ㅇㅇ
모바일
오예 고마버~~~
[Code: bd05]
ㅇㅇ
모바일
병190신 다꾸 존예다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코어튼튼알슼 부러워.. 햄식씨 엉덩이 한번만요... 세상에서제일귀여운사람:러블리
[Code: 6e75]
ㅇㅇ
모바일
세상에 금손추
[Code: d53c]
ㅇㅇ
모바일
짤 선정 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 190f]
ㅇㅇ
세상에 대박....
[Code: ce09]
ㅇㅇ
모바일
아 첫째 다요리 요새도 파냐 ? 살걸 ㅠㅠㅠ
[Code: a185]
ㅇㅇ
모바일
저건 온고잉일걸
[Code: 4bd4]
ㅇㅇ
모바일
와 너 진짜 딱 내가 좋아하는 갬성과 분위기임
[Code: b71f]
ㅇㅇ
모바일
너무 감각있다 존예야ㅠㅠㅠ
[Code: 7a80]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 대대손손 유물로 간직할 퀄리티다
[Code: 2d25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라벨 개웃겨ㅋㅋㅋ신기한 아이템 많다 베개 다이어리 탐나
[Code: 9b45]
ㅇㅇ
모바일
존나 금손에 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트로한 어리들도 개이쁘다
[Code: 9f04]
ㅇㅇ
모바일
라벨 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤선정추
[Code: 6402]
ㅇㅇ
모바일
알슼사진 깨알같아 부럽
[Code: 3213]
ㅇㅇ
모바일
세상에 구경만 해도 한나절 재밌겠다 금손추
[Code: 9408]
ㅇㅇ
모바일
혹시 1짤 이불 다이어리 뭐라고 서치해야 나오냐... 오만 키워드로 검색 다해봤는데 이불 배개 세트만 계속나와ㅠㅜㅜ
[Code: 52fc]
ㅇㅇ
모바일
펍히북클럽
[Code: 3d46]
ㅇㅇ
모바일
헐 찾음 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 515b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 감각있다 다꾸하고싶어진다...
[Code: 5b07]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷ금손 센스도랏다💦💦
혹시 두번째 다이어리(햄식이 커버) 놀란 고양이 스티커는 어디껀지 알수있을까?
[Code: 642e]
ㅇㅇ
모바일
어법을크러쉬
[Code: db36]
댓글 작성 권한이 없음