원래 부모없이 5형제만 있었는데 어릴때 성길이 우주로 납치당하니까
맏형 리스 충격먹어서 다른 가족들만이라도 지켜야되겠다 어떻게든 정보를 얻어서 성길이 찾아야겠단 일념으로 네이비씰 들어가고
짐은 다들 말렸지만 의외로 제일 고집쎄서 실낱같은 희망으로 우주선 오르고
오웬도 형따라서 군대 들어갔겠지
막내 앤디는 형들이 최대한 아무것도 모르도록 쉬쉬하면서 둥기둥기 키움

그러다 리스는 리스트를 작성하고
짐 혼자 동면기에서 깨어나고
오웬은 돌고래들 군사작전에 이용되는거 보고 환멸나서 군 때려치우고 랩터 사육했는데 쥬월3 사태 일어남
앤디는...앤디는 음...

그리고 리스가 리스트 다 지우고 이제 동생들이랑 남은 시간이나 보내야겠다 싶을때쯤 오웬도 집으로 돌아오고 앤디랑 셋이서 살아가는데

동면기에서 혼자 깨어나서 반 미쳐가던 짐을 가오갤3 끝나고 지구로 돌아오던 성길이가 구해서 혹시라도 넷째가 찾아올까 열심히 돈벌어 사들인 옛날집 대문을 두드리겠지

그렇게 다시 만나면 다들 폭풍 오열하고 앤디만 형이 또 생긴거냐고 행복해하려나

머릿속에서는 나름 이케저케 짜맞춰 졌는데 망했네...ㅎ
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아아 형제들 행복길 걷는거 억나더로 보여줘 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b83]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 프랫 오형제 설정 개좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba3f]
ㅇㅇ
모바일
아니 개연성 미쳤는데..? 너무 딱맞는데..? 이거 공식으로 모실겅데..????????
[Code: 9d75]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 공식이네
[Code: 1c1c]
댓글 작성 권한이 없음