https://hygall.com/546760175
view 663

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세와 동접!!! 이제 감상하러 간다 끼오오오오옷
[Code: 39b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 매버릭에게 한번도 발정하지 않았던 브래들리가 자신을 억압하던 남자를 도리어 억압하는 행위에 쾌감을 느끼게 됐으니 이제부터 브래들리가 매버릭에게 어떤 감정을 가지게 될지 너무 짜릿하다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
알파의 페로몬과 힘에 밀려 모멸감을 느끼며 그저 당할 수 밖에 없는 매브는 찌통인데 또 꼴린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 매버릭이 견뎌야 할 치욕이 진짜 끝이났나요? 매브가 깨끗한걸 확인했으니 브래들리가 그냥 자기방으로 돌아갔나요? 센세의 어나더를 애타게 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 533e]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 미친 텐션이다.......
[Code: 533e]
ㅇㅇ
모바일
브래들리야 너 진짜 나쁜데 시발 매브 개꼴려서 이해간다......
[Code: c839]
ㅇㅇ
원세상에 센세?!!!
[Code: 1784]
ㅇㅇ
모바일
매브 저 가르치려는 태도가 진짜 개같이꼴림...어린애로밖에 안보인다는듯한 훈육모드에 브래들리 버튼 씨게 눌리는 소리 들린다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 60d8]
댓글 작성 권한이 없음