https://hygall.com/546758947
view 14598
걍 원래있던 상인들만 불쌍
ㅇㅇ
그러면 진짜 한놈만 걸려라 했던거네..
[Code: a355]
ㅇㅇ
모바일
저러니까 시장을 안가지 하는 댓글 가는데마다 있던데 헐
[Code: cc17]
ㅇㅇ
모바일
22 에휴 해명글 못보는 사람들 많을텐데 ㅠㅠ ㅅㅂ 애꿎은 사람들만 피해보게생겻네
[Code: ed76]
ㅇㅇ
모바일
너무하네 자기네들은 뜨면 끝이지만 남은 상인들은..
[Code: 060c]
ㅇㅇ
모바일
22...
[Code: 0b3d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저런 새끼들때문에 원래 저기서 장사하는 시장상인들이랑 민원받을 공무원은 뭔죄래 존나어이없네
[Code: 4128]
ㅇㅇ
모바일
단속똑바로 하라는데 시발 저걸 어케함 ㅋㅋ 안보일때 받아처먹음 그만인걸..바가지한번에 오만데 민폐끼치네…
[Code: 9793]
ㅇㅇ
보통 장서는데 가면 반절 이상은 돌아다니면서 장 열리는 곳 쫒아다니는 외부상인이더라 하는 방송에서 대놓고 바가지 씌운거면 외부상인 맞는거 같음
[Code: 93f3]
ㅇㅇ
모바일
관리가 존나 개판으로 했나보네 이러니까 매번 축제하면 바가지가격이지
[Code: 88fe]
ㅇㅇ
모바일
생강과자 먹고싶다 흰가루 묻은 나뭇가지모양....
[Code: c8e3]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅜㅜㅜㅠㅠ 불쌍하다 미꾸라지 하나가 물흐렸네
[Code: 6131]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓글들 보면 사람이 얼마나 다양하게 꼬여있을 수 있는지 알게되는듯
[Code: 6131]
ㅇㅇ
모바일
그 사람은 다른 시장에서도 안받아주겠네 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 카메라 도는데 무슨 깡으로 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92fa]
ㅇㅇ
모바일
장서는곳 자주가봤는데 그글보고 말이안되는데 뭔ㅋㅋ 이러고 걍 넘겼는데 논란됐나보네 그런 장 가면 현금만 받긴하지만 받는만큼 서비스도 졸라 푸짐하게 주던데 이래서 시장안간다 ㅇㅈㄹ 하던
[Code: 8e89]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a00e]
ㅇㅇ
모바일
영양임 경상도
[Code: e82f]
ㅇㅇ
모바일
글 제대로 읽고나 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 57ae]
ㅇㅇ
모바일
이래서 외부상인 안받는곳도있는거구만....
[Code: 9ed6]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 여기저기서 욕 개처먹던데 원래 상인분들만 불쌍하다 저 사람들은 돈벌고 떠나면 끝인데 남은 사람들만 고통이네.. 어쩐지 가격부르는거 존나 에바같더니....
[Code: 9d6b]
댓글 작성 권한이 없음