https://hygall.com/524705983
view 1842
그날도 역시나 케니 삐쳐서 어그로 조지게 끄는 테리겠지
토끼 순경님 순둥이라 웬만한 립서비스면 화 풀어주는데
그날 따라 작정하고 삐쳐서 쳐다도 안봐주니까
테리쉑 갑자기 정색하고 인도에서 데굴데굴 구르는 거
그대로 앞구르기로 횡단보도 건너려는 거 보고
이깍깨물고 무시하던 케니 먹금 실패하고
꼬질꼬질해진 테리 데리고 햄버거집 데려가겟지

너미친놈이야??? 그러다 유리라도 있어서 다치면 어쩔 뻔했어!!

케니가 걱정 반 빡침 반으로 말하면
테리놈 꿍한 표정으로 케니 보더니 흥 하고 고개돌리는 거 보고 싶다

뭐야 그 표정은? 왜 말을 하려다 말아?

케니 머리에 물음표 뜨는 거 보고 테리놈 햄버거 주머니에 챙기고 콜라 쫍쫍 빨아마시면서 성큼성큼 가게 나가겠지

그렇게 나가버리니까 당황한 케니도 덩달아 쫓아가기 시작하는데
테리가 쿵쿵 걷다가 갑자기 휙 돌아서는 바람에 하마터면 엉덩방아 찧을 뻔하는 케니.

질끈 감았던 눈 뜨니까 허리 지탱하고서 다먹은 콜라 쓰레기통에 던져버리는 테리가 있음

야! 너 미쳤어?
너도 한 번 무시당하니까 어때.
뭐?
좋아?
……
좋냐고.
안 좋아!!

가까이 있어서 어색했던 텐션 다 잊어버리고 길거리에서 마주보며 씩씩댈 거 같음.. 양주먹 굳세게 쥐고 꼿꼿하게 서서 힘껏 노려보는 케니랑 허리춤에 손 올리고 짝다리 짚은 채로 그런 케니 내려다보는 테리겠지

아무리 화나고 짜증나도 얼굴보고 대답은 해야 할 거 아냐? 내가 유일하게 자신 있는 게 얼굴인데!
난 싫어 네 얼굴 보는 거!!
뭐?
화났을 때 눈 앞에 얼굴 들이밀지 마!

케니가 시뻘개진 채로 외치니까 허, 하고 코웃음치던 테리가손목 콱 붙들고 작정하고 얼굴 들이밀겠지. 근데 주먹이라도 확 뻗을 줄 알았던 케니가 갑자기 당황해서는 애매하게 눈가리고 꾸물꾸물 쪼그라드니까 이상한 기분이 드는 거야

다가가면 다가갈수록 으아아.. 하면서 이상한 소리나 내고 있고

테리가 자기 보고 한참 어이없어하는 게 느껴니까 케니가 쪼그만 목소리로 중얼거리겠지

…얼굴 보면………….

뭐? 테리가 눈썹 찌푸리면서 크게 되묻는데 케니가 발끈해서 똑같이 데시벨 높이겠지

이상해! 화났을 때마다 네 얼굴 보면 나도 모르게 마음이 풀려버려서 싫다고!!

하도 쩌렁쩌렁 외쳐서 건너편 인도까지 다 들릴 정도였는데
외친 본인은 얼마나 쪽팔리겠음..

가리고 있던 두손에서 간신히 얼굴 떼는데 웃고 있을 거 같던 테리가 아니나 다를까 입꼬리 실실 올리고 있어서 죽고 싶은 케니겟지 테리가 했던 것처럼 앞구르기로라도 도주하고 싶은 마음 추스리는데

테리가 갑자기 고개 쑥 내려서 케니 입에 쪽 뽀뽀하겠지

당황한 양뺨 잡고서 연달아 쪽쪽 입술 뭉개는데 상황파악 안된 상태에서 케니 그저 영문도 모르고 입술 내어주고만 있을 거야

게다가 유치원생 애들이나 할 것처럼 너무 순수한 뽀뽀여서 케니도 점점 기분 이상해지겠지. 근데 또 막 싫지는 않아서 울상 지으면서 손바닥으로 입 막 문지르는데 테리가 그런 케니 손 잡고 성큼성큼 걸어갈거임.

화를 낼까 했는데 케니 뭔가 더이상 그럴 기분이 아니겠지. 이 기분이 뭔지 모르겠는데 잔뜩 들떠서 입꼬리 씰룩거리고 있는 테리 보면 가슴이 자꾸 묘해져. 경찰서가 멀리 보일 때쯤 뒤늦게 손목 놓으라고 앙칼지게 뿌리치려고 하는데 역시나 꽉 잡고 안놔주는 테리겠지

케니 빨간 불 일 때 반대편에 아는 얼굴들 설까봐 계속 조마조마하는데… 파란 불 켜지고 기다렸다는 듯이 걸음 내딛은 테리가 손목 자기쪽으로 이끌면서 말할 거임

나도 너 좋아해.

문득 올려다본 테리 표정이 엄청 확신에 차있어서, 갑자기 무슨 헛소리냐 말하려다 입이 얼어버리는 케니겠지

그렇게 한참 멍하니 올려다보다가 그렇구나. 내가 얘 좋아하는 구나. 자각하는 케니

슼탘

ㅇㅇ
모바일
하아아ㅏ아ㅏㅇ 둘이 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f14]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 공격이 최고다..
[Code: 422f]
ㅇㅇ
모바일
테리얼굴에 약한 케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfdf]
ㅇㅇ
모바일
로코찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfdf]
ㅇㅇ
얼굴보면 화 풀릴수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 181b]
ㅇㅇ
모바일
아 개 귀여운데 너무 애틋한데 테리쉑 지가 잘못해가지고 케니 삐지게 해놓고 관심 안 준다고 앞구르기로 횡단보도 지나가려고하는 거 조나 웃기고 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬질꼬질해진 거 데리고 햄버거집 간대 미친
[Code: c1b6]
ㅇㅇ
모바일
하으으으으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 귀여운 테리케니를 보라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5f6]
ㅇㅇ
모바일
방금 뉴욝 22서 부수고 왔다
[Code: 26cc]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce30]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 염병천병인데 좋아하는거 이제야 깨달았냐고 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 얼굴 공격에 자기도 모르게 눈 꼭 감고 진심 나오는 케니 너무 커엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥투닥 달달하게 연애해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ad4]
댓글 작성 권한이 없음