https://hygall.com/524704077
view 2261
부활한 네테이얌 보고싶다
문제는 n년후 부활한거라 토노와리마냥 성장한 아오눙인데 네테이얌은 아직 15살인....

다시 알콩달콩 연애하는데 덩치차 많이 나서 옛날처럼 ㅅㅅ 했다간 네테이얌 허리 작살날듯

네테이얌 허리 작살나면 로아크랑 키리는 자기보다 어려진 형(오빠) 살뜰히 보살피느라 아오눙 도끼눈 뜨고 쳐다볼거같다
(형 멧케이나애들도 많이 철들어서 쟤보다 괜찮은 애들 많아)(맞아 오빠 내가 소개시켜줄까)(속닥속닥)

마냥 어릴거같았던 가족, 연인이 다 자기보다 성숙한 찐 어른이 되어있어서 보살펴주던 입장에서 보살핌받는 입장 되니까 좀 어색하면서도 좋은 네테이얌 보고싶다 장남의 압박에서 벗어났으면 흑흑
ㅇㅇ
모바일
멧케이나애들도 많이 철들어서 쟤보다 괜찮은 애들 많대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 로아크 널 어쩜 좋냨ㅋㅋㅋㅋ아오눙이 저 말 들었으면 긴장타겠는데?ㅋㅋㅋ 근데 막문단에서 흑흑ㅠㅠㅠㅠ장남의 압박에서 벗어난 네테이얌이라니...15살 그대로 돌아온다면 더 행복하자ㅠㅠ
[Code: 1c21]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 997c]
ㅇㅇ
모바일
막문단 넘 좋다 네테이얌 행복해져야해ㅠㅠㅠ 성장한 아오눙 도동놈 소리 들으면서도 할거 다하겠지ㅋㅋㅋ 동갑 아니고 나이차 많이 나게 된 눙네도 ㄱㅇㅇ 센세 어나더!
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 997c]
댓글 작성 권한이 없음