https://hygall.com/524703288
view 1421

일단 티케이 디폴트 머리 뭐지... 소프트 모히칸인가

날티나는 앞머리 깐 포마드... 사실 두 짤 머리가 다르지만 둘 다 깠으니까

사연 있어 보이는 장발

옆머리 친 동글동글한 반삭

울며불며 리헵 갈 때 나온 헝크러진 머리(특:존예)

눈꽃빙수

이건 그냥 녹안이 너무 예뻐서 넣어봄 로넨이 두상 예쁜가 봐... 헤어 다 잘 어울림... 존잘 존예 존커 존섹 존멋 음쪽

로넨 루빈스타인
ㅇㅇ
모바일
티케이 디폴트 머리도 예쁜데 장발 특히 존나 잘어울리는듯 장발 티케이 볼일은 없겠지? ㅠㅠ 존나 아쉽
[Code: 19fb]
ㅇㅇ
모바일
장발 진짜 딴사람같은데 완전 잘어울림
[Code: 226c]
ㅇㅇ
모바일
아 눈꽃빙수 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 장발 진짜 딴사람 같은데 개쩐다 남자가 장발한게 저러케.. 이쁠 일이냐 허미.. 개쩐다……
[Code: 464a]
ㅇㅇ
모바일
미치이이이이이이이인 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담배 피우는거 왤케 쌔씨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb2b]
ㅇㅇ
모바일
하 진자 다 예쁘면 어쩌자는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2705]
ㅇㅇ
모바일
장발 밴드 프론트맨이냐고ㅠㅠ 다 이뻐ㅠ
[Code: aa9b]
ㅇㅇ
모바일
장발 분위기 확 달라지네 다 잘어울림
[Code: 97a3]
ㅇㅇ
모바일
왓더 역시 얼굴이 중허다 하고 골든납득하면서 내려오는데 눈꽃빙수 머얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed9c]
댓글 작성 권한이 없음