https://hygall.com/533374140
view 2320
애가 난생 처음 보는 슬픈 표정을 짓고 울망해서는 오더66 트라우마를 상기하는데 아니 시발 마음이 너무 아프고 미어져서 나는 내가 애기 낳은 줄 알았다니까.... 아니 우리 애기가.... 우리 애기가 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데구르르 굴러서 넘어지고 나뒹굴어도 우이잉 하고 말고 아빠랑 헤어질 때도 나름 의젓했던 내 애기가ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 아직 안봤는데 우래기 표정 왜저럴까ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6c16]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 울망해서ㅠㅠㅠ 겁에질려가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d43b]
ㅇㅇ
모바일
그로구 저런 표정 처음 보는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 못 봤는데 다음주에 보다가 처울거같다고ㅠㅗㅠㅠ
[Code: cdbf]
ㅇㅇ
모바일
우래기... 우래기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f7bb]
ㅇㅇ
모바일
그로구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e38b]
ㅇㅇ
모바일
우래기 저렇게 표정 짓는거 진짜 처음 보는데 너무 맘이 찢어질거같았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 압빠랑 헤어질때도 저렇지는 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5e3]
댓글 작성 권한이 없음