https://hygall.com/533371444
view 2149

모든 증거가 당신이 살인자라 지목하고 있는데 그걸 나보고 믿으라고요?

진짜 저 아니라니까요.믿어주세요 형..

....?..지금 나보고 형이라고 했습니까?

잭앤드류스x미치면 자기 변호사로 선임된 연상 미치한테 끼부리는 잭 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치 냉정한 변호사인척 해도 아직 초짜라서 잭이 흔드는대로 흔들렸으면 좋겠음

아이스매브 크오 잭미치
ㅇㅇ
모바일
미치가 형이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 이 조합 설렌다
[Code: 905b]
ㅇㅇ
모바일
이야 잭 끼 부릴줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e868]
ㅇㅇ
모바일
형…??? 미친 개좋아
[Code: 9bc5]
ㅇㅇ
모바일
형?????? 존나 마히다
[Code: 3192]
ㅇㅇ
모바일
형???? 미치 존나 휘둘리겠다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b2de]
ㅇㅇ
모바일
형💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 1bd1]
ㅇㅇ
모바일
형?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미친 이조합은 뭐야 개천재ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6e85]
댓글 작성 권한이 없음