신기하다 했겠지 같이 갔던 전시회에서 밥이 좋아하는 작가 콕 찝어내고 밥이 식감 때문에 샐러드에서 빼는걸 미리 빼달라고 한다던지 밥 옷 사고나면 택 전부 다 떼준다던지 하는 이런 사소한 것들 어느 날 밥이 피닉스한테 지나가듯 이런 얘기 꺼내는데 피닉스가 당연하다는 투로 얘기하겠지 걘 뭘 하든 너만 보고 있다고 그러니까 당연히 알겠지 하면서 그 후에 데이트 하면서 밥 행맨 돌아보는데 자기 뒤에서 그림 보고 있는 줄 알았는데 자길 보고 있겠지 그리고 눈 마주치니까 뭐 필요해? 하고 물어봄 그제서야 밥도 알겠지 행맨이 자길 얼마나 사랑하는지 그래서 그냥 조용히 속삭이겠지 사랑해 행맨 행복하게 웃으면서 밥 볼에 입이나 맞추겠지

행맨밥
ㅇㅇ
와.... 매순간 밥만 바라보고있는거 존나 좋은데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c64c]
ㅇㅇ
모바일
행맨의 사랑이 느껴진다ㅠㅠ
[Code: 0874]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠ 행맨 진짜 존나 스윗하다ㅠㅠㅠㅠ 영사해라
[Code: 0f8e]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋다 밥만 보는 행맨이랑 그걸 알고 사랑한다고 속삭이는 밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5ae]
ㅇㅇ
모바일
크 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ당분이 따로 필요 없다 ㅠㅠ
[Code: 2ecb]
ㅇㅇ
모바일
행맨 미친놈 베이비한테 미친놈ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스윗하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdcc]
댓글 작성 권한이 없음