https://hygall.com/509832508
view 2997
자기 집에서 간만에 할로윈 파티 할 예정인데 혹시 오고싶냐고 물어서 아 쉬바 당근빳따죠 하고 폴짝 뛴 매버릭이 카잔스키 저택에 갔더니 시니어는 팬텀 슈슈는 후크선장으로 분장하고 있어서 우왕 하고 또 팔짝 뛰었으면 좋겠다
근데 그게 아이스랑 사귀고 처음으로 저택에 초대된거라 여기저기 아이스가 구경 시켜준 다음에 다같이 저녁도 먹겠지
그러다 매버릭이 슈슈한테 후크선장 분장 너무 잘 어울려요! 안대도 찰떡이에요! 하는데
슈슈가 하하 그러니 아무래도 이제 반평생 해왔으니까... 하고 대답해서 매버릭 존나 멈칫
근데 오랜만에 손님 만나서 신난다 수인 된 슈슈 까르르 웃으면서 원래 좀비 분장 하고싶었는데 이 사람 (=시니어) 이 하도 말려서~ 난 안대만 풀면 분장 끝이거든 하고 안대 풀어서 보여주려는 순간 매브 이성 이젝트 해서 쓰러질 듯
아이스 광광 울면서 왜 애를 놀리세욕ㅠㅠ 하면 하하하 나약한 사람은 할로윈을 즐길 수 없는 법이다 주니어 하고 파하항 웃는 슈슈... 시니어만 대가리 짚었긔
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈 처음온 매브한테 진도가 너무 빠르다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e59e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브야 강해져라...
[Code: 7f7b]
ㅇㅇ
모바일
아이고 매느리 쓰러진다!!
[Code: b97b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 강한거아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 놀래키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7803]
ㅇㅇ
모바일
강한 자만 즐길 수 있는 카잔스키 할로윈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 616d]
ㅇㅇ
모바일
파항항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1c7]
ㅇㅇ
모바일
파항항 웃는 슈슈 시발 호쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ