https://hygall.com/591923374
view 3584
입만 웃는 연기 존나 잘하지않냐.......완전 미친거같아

뱃듀맨 했지만 조커 했어도 잘 했을 듯......
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄹ 개잘어울려 .....
[Code: b271]
ㅇㅇ
ㄹㅇ조커도 겁나 잘 소화했을듯
[Code: 29cc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 연기 존잘인게 배트맨 상(배트맨 했으니까 당연함)인데 조커도 보여 연기 천재 내아내
[Code: 4371]
ㅇㅇ
모바일
섬세하게 컨트롤 잘해
[Code: 6ac7]
ㅇㅇ
뱃맨 창작자 밥 케인이 평했듯 발 킬머 얼굴 생김새가 ㄹㅇ 이상적인 브루스 웨인인데 액팅 갓이기도 해서 증오의 광대(Harlequin of Hate), 무뢰한들의 에이스(Ace of Knaves) 조커🃏 했어도 잘했겠지 ㅋㅋ
하필 <모로 박사의 섬> 영화에서 몽고메리 연관 색상도 보라 & 초록 💜💚
[Code: 576c]
ㅇㅇ
모바일
미소에서 서늘한 느낌 나게 웃는거 겁나 잘해.....연기갓 내아내
[Code: d2d9]
ㅇㅇ
모바일
쌍둥이 1인 2역으로 뱃듀맨 & 조커했으면.......🔥🔥🔥🔥
[Code: 4254]
댓글 작성 권한이 없음