https://hygall.com/591923371
view 16435

389bcaf463f762a965f2ebac1a1e1330.jpgdad65229f753df5b54dd96074d88dd37.jpg

사실 루스터가 하드덱에서 행맨 소주한거 아니냐 하드덱 그렇게 탁 트인 곳에서 대놓고 유룩...굿이라니 그냥 대놓고 우리 과거 있고 보통 사이 아니라는거 소주한거 아님? 이렇게 잘 보이고 탁 트인 곳에서

유 룩....굿이라니 누가 봐도 수상쩍잖아 누가 봐도 미련 철철철철 넘치는 목소리와 표정으로 그렇게 말 하는데 저게 소주가 아님 뭐겠냐고

근데 행맨은 거기다가 삼단굿절로 반응함

누가 봐도 썸씽 있음 건드리면 안 될 것 같음 특히나 눈이 새카맣게 가라앉은 수탉이 푸드덕 대면서 부리로 쪼아댈것 같음 말만 수탉이지 사실상 문짝불곰임 그런데 사실 루스터 자기가 그렇게 말 하면 행맨이 그렇게 반응할걸 알고 일부러 그랬던거면 어떠캄? 자기가 한 마디 던지면 열마디 던질걸 미리 안 거지 행그로 어디 안 갈걸 알고....사실상 계략수탉이었던거임ㅋㅋㅋㅋ 하드덱에서 대놓고 공개소주하려던 빅 플랜 행맨 덕에 500% 성공함

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
플러팅 하려고 오다가 저거 보고 백스텝 하겠다 대성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5a9]
ㅇㅇ
모바일
행맨 성격 알고 일부러 유룩굿 던진거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ홀라당 넘어오는 행맨 보고 루스터는 엄청 만족스러웠겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c9]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 진짜 존나 과거있고 미련이 질질 흘러넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 계략수탉 역시 눈이 검게 가라앉았다 했다 요놈ㅋㅋ
[Code: 7c1e]
댓글 작성 권한이 없음