https://hygall.com/591920919
view 4955

저번에 누가 키워드 조합으로 색창 검색해서 본다고 했는데 거기에 있던 키워드도 존맛인데 존웃 키워드 발견함 ㅋㅋㅋㅋ

'막내야' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 웃기지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내야 색창 개웃기니까 다들 돌고 와라 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
불꽃불효(?)하는 부랫이 독점하는 색창 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 715d]
ㅇㅇ
모바일
브떤막내 : 난 집에 있는 것들이 아무것도 그립지 않아
[Code: dcb3]
ㅇㅇ
모바일
???: 형제? 그런거 없습미다
[Code: 0f58]
ㅇㅇ
모바일
???: 저 외동이예요
[Code: c1e4]
ㅇㅇ
모바일
정작 막내 사진도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 막내 왜 집에 안들어오는지 알겠네
[Code: 2c51]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이거 보고 색창 돌고 왔는데 배찢김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f95c]
ㅇㅇ
모바일
색창 돌기도 전에 예상간다 개존잼일듯ㅋㅋㅋㅋ 정주행 해야지
[Code: 83c4]
댓글 작성 권한이 없음