https://hygall.com/591920608
view 27049

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허미....센세 진짜 개천재만재 어케 이런생각을 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ너무 맛있어서 어지러워요
[Code: f491]
ㅇㅇ
모바일
센세 아무리봐도 막문단 압축률이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성능좋은 압해기 두고갑니다
[Code: f491]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 베타 되기로 결심한 오메가 앞에 떨어진 금태양이라니... 너무 고자극 이건 어쩔 수가 없다
[Code: 6c6a]
ㅇㅇ
모바일
센세 백만자로 압해ㅜㅜ
[Code: 6c6a]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 센세 사람 한 사람 살리는 셈으로 압해와 억나더가 있어야해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 압해가 없으면 나는 죽소 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5666]
ㅇㅇ
와씨 존나 천재 설정 하나하나 얼마나 힘들고 어려운 인내의 시간을 밥이 견뎌온건지 보이는데 마지막에 재난처럼 나타나버린 백맨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fce4]
ㅇㅇ
행맨은 안그래도 밥을 따먹을 생각인데 심지어 오메가인 애가 베타로 형질전환중이다? 천천히 녹여먹으려던 계획 다 폐기하고 바로 밥이 아무리 소리치고 때리고 울면서 빌어봐도 절대 물러서지 않고 자기만의 오메가로 만들 생각했을거같음
ㅇㅇ
하 시발 너무 좋아서 댓글달자마자 다시 읽고 왔어요 센세 제발 막문단 자세히 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이제 진짜 코앞에 다가온 베타의 삶인데 행맨손에 영영 기회를 잃는다니 순결을 잃는것보다 더 절망느낄거같은데 어떡해🤭🤭맛있어서 현기증난다 하ㅠㅠㅠ
[Code: be01]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 센세 천재만재다 진짜 설정미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거는 ㄹㅇ 사빠행행에게 최적화되어있다
[Code: d47f]
댓글 작성 권한이 없음