복귀했는데 장교클럽에서 장교들이랑 얘기할 때 모자를 거의 뒤통수에 썼다는거 왤케 웃기냐 복정규정은 시원하게 조까버림ㅋㅋㅋㅋㅋ의자에 앉을 때 오른쪽 다리를 오른쪽 팔걸이에 걸쳤다는 것도 개웃김ㅋㅋㅋ19개월 전에도 그랬다는거 보니까 한창 비행하고 다닐 때도 그랬나봄.

오틴버 게일이 그루밍 쫙 하고 껄렁하게 의자에 앉아있는거 상상하니까 존나 커여워ㅋㅋㅋ 그동안 독일놈들땜에 너무 짜증났다고 마지막으로 비행하게 해달라고 했는데 윗사람들이 폭격 전쟁은 끝났다고 안시켜주니까 그럼 애인이랑 빨리 결혼하고 싶으니 고향에 보내달라고 한 것도 존나 좋아 완전 순정파ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 게일도 기백이 100전대가 존나 좋네
[Code: c201]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 짤도 예쁜데 뭔가 껄렁해보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋ살짝 내리깔고 보는 눈빛 ㄹㅇ까리하다
[Code: 8e26]
ㅇㅇ
모바일
여전히 기강은 개판이지만 기백만은 최고얔ㅋㅋㅋ 비행하고 싶은데 비행 안 시켜줘? 그럼 집에 보내줘! 나 결혼해야해!!
[Code: 7be5]
ㅇㅇ
모바일
기강0 기백 100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 600f]
ㅇㅇ
모바일
미친 게일 더 양아치였잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행아님 집에나보내줘냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 917f]
ㅇㅇ
모바일
찐게일 생각보다 더 마웨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
[Code: e382]
ㅇㅇ
모바일
기강을 버리고 기백을 얻었습니다 머라도 하나 있음 됐죠!
[Code: 1dcb]
댓글 작성 권한이 없음