https://hygall.com/591919087
view 3383

카세티콘들 건드는 거에는 얄짤없는 사버지모먼트가 너무 좋다

쓰 하는 삽질 봐주다 봐주다 럼블 패대기쳤을때 폭발해서 결투 선포한거랑
쌓인게 한두개가 아닐테지만 막타 날리기 전에 딱 하나 잘라서 꽂은게 래비지 걷어차였던 원한이라는 게
자기보다 카세트들 더 챙기는 사버지........
ㅇㅇ
모바일
자긴 몰라도 카세티콘 건드는 것만큼은 못참는 사버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ec8]
ㅇㅇ
모바일
자기보다 작은 카세티콘들 챙기느냐 그런지 한쪽 무릎 꿇고 있는 장면이 많은 사버지ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 6443]
ㅇㅇ
모바일
사버지 진짜 참사랑임...
[Code: 466d]
ㅇㅇ
모바일
본봇도 얻어맞았으면서 럼블 일으켜주는거 리얼 사버지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b048]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ상롸벗 사버지
[Code: e37b]
댓글 작성 권한이 없음