https://hygall.com/598634119
view 1095

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 센세 이 완벽한 무순은 대체 마르틴 사이먼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초반에 고양이일 때 둘다 너무 귀엽고 사랑스러워서 집 벽 다 부술뻔했어 진짜 둘이 고양이면 딱 그럴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 루틴에 집사는 없어야 된다고 집사 출근 보내버리는 사이먼 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ수인 되고 나서 터널에 머리 박고 있는 것도 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ마르틴 이 깜찍귀염둥이 가야된다니까 방에 가서 빼애앵 우는거 하 너무 귀엽고 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠ그래서 셋이 어떻게 되는 거야 센세 그 5일 동안 일어나는 일들과 그 후에 일어나는 일들도 써줄거라고 믿어 에어컨 빵빵하게 틀어놓은 내 지하실에서 편하게 쓰자
[Code: e407]
ㅇㅇ
모바일
하 달달해서 이가 녹아요 센세
[Code: c8d6]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다...
[Code: e4dd]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입해서 숨도 잘 안쉬고봤어 ㅠㅠㅠ 센세 무순 정말 잘쓰고 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더가 엄청 보고싶어 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 웰치스 한트럭 준비해놨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b11c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고양이같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 내가 군만두 준비할게 센세는 어나더 준비해줘ㅜㅜ
[Code: daea]
ㅇㅇ
모바일
마르틴이랑 사이먼냥이라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 몽글몽글 미쳤어 센세.. 그래서 이 다음은 어떻게 되는지 너무 알고싶다
[Code: 2b91]
댓글 작성 권한이 없음