https://hygall.com/598633666
view 7130

산지 2년이 넘은거 같은데 그동안 거의 안써줬음…
어쩌다 한번씩 들어 가더라도 스크래치만 몇초 하고 나오는 정도였는데
얼마전에 이사해서 짐 정리할 겸 근당에 올려놨는데 이사 오고 난 뒤 부터 ㅈㄴ 잘써줌
도대체 왜 그러는지 도저히 이해는 안가지만… 그래도 잘 써줘서 고맙다 ㅠㅠ
저기서 엄청 잘 자는데 귀만 빼꼼 보이는게 귀여운 포인트임
ㅇㅇ
모바일
냥수리졸귀
[Code: 9df9]
ㅇㅇ
모바일
꼭 팔려고하면 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근당에 올린건 내렸겠구맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c38]
ㅇㅇ
모바일
원래 냥새기들 변덕 미침 오늘 개같이 잘먹던 파우치 한상자 사고나자 바로 안먹는게 실화ㅋㅋ 근데 유통기한 살피면서 몇주후 먹이니까 또 냥같이 잘처묵ㅋㅋ 안쓰거나 안먹는다고 바로바로 처분하면 안되야
[Code: 8803]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예측불가함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c93c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...냥자슥들...
[Code: 0eef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: dfc6]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 짱박아둘걸 난 걍 버렷는데...
[Code: 9c78]
ㅇㅇ
모바일
냥센스로 알아챘나.. 싶음ㅋ 스파이더센스같은 겈ㅋㅋ
[Code: 308a]
댓글 작성 권한이 없음