https://hygall.com/598633070
view 751
아 루크가 들으면 진짠 줄 알아요!;

진짜지 그럼 이눔아 내가 거짓말로 그래?

반쪽짜리 진실의 대가....

너 자꾸 그러면 루크한테 아빠 좀 야단치라고 그런다 어? 아버지 마스터 말씀 좀 들으세요 하라고 한다?

아 내 나이가 몇인데!!!! 마스터 미워!!!!!!

(귀엽기는ㅋ)

포스영은 알렉기네스옹 오비완이랑 헤이든 아나킨이라서 ㄹㅇ 아나킨이 애 같을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ따지고 보면 헤이든씨가 지금에서야 40대지 굳이 따지자면 22살 헤이든 얼굴로 포스영 된 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
ㅇㅇ
모바일
아버지 마스터 말씀 좀 들으세요 하라고 한다? < ㅅㅂ 누가아빠고아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무귀엽다 ㄹㅇ 이거캐논아님??ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 기네스옹 오비완이랑 헤이든씨아나킨 개좋다거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애같은 애니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eae]
ㅇㅇ
모바일
반쪽짜리 진실의 대가.... <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 한 싸커즘옵쏠져 아니랄까봐 마스터 과거로 궁시렁 대는거봐라ㅋㅋㅋ
[Code: 6c82]
ㅇㅇ
모바일
너 자꾸 그러면 루크한테 아빠 좀 야단치라고 그런다 어? 아버지 마스터 말씀 좀 들으세요 하라고 한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 뿌애앵하는거 커야워서 놀리는 맛이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0387]
ㅇㅇ
모바일
오비완 루크라는 새로운 필살기 생겨서 너무 신난거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이 먹고 포스영 되고서도 여전히 뿌앵라는 아나킨이라 놀리는 재미가 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab95]
ㅇㅇ
모바일
포스영 되고도 어린 제자한케 잔소리 하는거랑 아들 루크한테 이른다는것도 넘 커여움 ㅠㅠㅠ 아나킨은 저나이 먹고 죽었으면서도 오비완 앞에서는 뿌애앵 애니 되는거 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7423]
댓글 작성 권한이 없음