https://hygall.com/598630910
view 775
제다이숙소알못 별전쟁알못주의 아니 456에도 제다이 숙소는 안나와서....

5화 ㅅㅍㅈㅇ

여튼 파다완은 그의 마스터 방 바로 옆에 딸린 방에서 지냈으면 좋겠다. 말이 딸린 방이고 사이즈만 좀 작다 뿐이지 생활공간 다 분리되어있고 화장실이라던지 다 있는데 방 사이에 통하는 문 있고 그런구조 ㅇㅇ

제키는 마스터솔이 일찍 자라고 하셨으니 일과 끝나고 정리하고 일찍 자리에 누웠는데 문틈으로 보이는 빛이 꺼지지 않아서 마스터는 뭐 하실까... 하면서 잠들었을테고. 가끔 너무 더운 날에는 환기 시킨다고 사이 문 열어놓고 자고. 잠 안오는 날에는 문 빼꼼 열고 마스터 일하는거 공부하는거 구경하다가 졸면 솔이 제키 들어서 방 침대에 눕혀주고...

그리고 마스터 솔이 혼자, 혹은 다른 마스터나 나이트랑 임무 나가면 제일 먼저 오는거 알아챌거라고 방 문 열어놓고 잠들었겠지.

타시도 그렇게 마스터를 기다리면서 문 열고 언제 오실까 하며 잠들었을거고... 솔은 이제 빈 방 보면서 안 오는 잠 억지로 청할거고...
ㅇㅇ
모바일
막줄 왜 너 나를 울려ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 2a42]
ㅇㅇ
모바일
상상만으로도 마음이 말랑따땃해져 솔 제키 너무 소중하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6db]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: f53c]
ㅇㅇ
모바일
야아 너 왜 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 막줄을...
[Code: dd4a]
댓글 작성 권한이 없음