https://hygall.com/594805159
view 1413

느낌이 개좋았던건데 스크립트에는 그런 느낌 1도 없어서 신기하다
알렉스 헨리가 뻔하지 않은 거 좋아하는 것 같으니까 자기한테 의외인 면 있냐고 물어보고 헨리는 좀 놀라서 잠깐 마떴다가 놉이라고 하고 암튼 이거 ㄹㅇ 간질간질 썸타는 씬인데 스크립트엔 대사만 써있어서 약간 무미건조함ㅋㅋㅋㅋㅋ닉갈이랑 테잨이가 맛깔나게 살린듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ스크립트보니까 그냥 달랑 묘사 한 줄 수준인것도 많던데 테잨닉갈이 너무 잘 살림
[Code: 2a4d]
ㅇㅇ
모바일
신이 내린 롬콤 듀오다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f0f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ일단 알렉스 그 질문이 걍 남자애들 둘이 친해지자고 나눌만한 대화가 아니곸ㅋㅋ헨리도 살짝 놀라다 놉 내 생각대로 별로야 이런식으로 대화한게 설레지않으려고 일부러 툴툴거린거라 너무 간질거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화끊어라 먼저끊는다 대화까지 다 너무나 썸의 기운ㅠ
[Code: 618d]
댓글 작성 권한이 없음