https://hygall.com/594804558
view 1162

이렇게 한놈은 에헤헤 웃고 한놈은 그얼굴 보겠다고 저러나했는데 걍 인터뷰어가 마옵에 캐들은 닉넴이 있는데 너네도 닉넴 있냐는 질문에 칼럼이 난 오스틴을 오스틴이라고 부름ㅇㅇ 하니까 오스틴이 네.. 그레잍한 닉네임이죠.. 하는 장면었음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
낙엽만 굴러가도 서로와 함께 있다면 너무 즐거운 칼틴버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c39]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 오틴버 들여다보는게 너무좋음 ㅅㅂ 오틴번 또 존나귀엽게웃어주고
[Code: 3aca]
ㅇㅇ
그냥 서로가 말하는거만 들어도 얼굴만 봐도 웃음이 절로 나오나봄 박칼럼 자세 바꾸면서도 오틴버한테서 시선 절대 안떼는거봐..
[Code: 5997]
ㅇㅇ
모바일
다른사람은 진짜 존나 안웃기는데 지들끼리만 뭐 통해가지고 웃는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플이네
[Code: d862]
ㅇㅇ
모바일
자세까지 바꿔가며 얼굴감상하네 ㅅㅂ 행복해라
[Code: 6213]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 좀 웃자ㅜㅠㅠ
[Code: 1519]
댓글 작성 권한이 없음