https://hygall.com/593735955
view 1480

재즈랑 사웨가
신임 받는 부관 포지션
음파관련 능력
바이저
때문에 비슷한 포지션이고

프라울이랑 쇼키가
논리적인 전략가/과학자
거유/폭유
속성 은근히 공유하는것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

스스만 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ남은 오토봇 간부라고하면 아연하나 울매일것 같은데 느낌이 너무 달라섴ㅋㅋㅋㅋ2인자면서 배반자면서 항공참모겸 애완배반광대라니…정말 독보적인 캐릭터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 야망도 있고 능력도 있는데 공식 완구스펙보면 용기 낮고 트포 고고에서는 인망없다고 나오곸ㅋㅋㅋㅋ근데 또 지치지 않고 디셉 리더자리를 노리는거나 G1에서 메각하 없을때 보면 리더 자질이 있는듯 없는듯 아리까리함 ㄹㅇ쓰 같은 애는 쓰밖에 없을것 같음
ㅇㅇ
모바일
리더 자질이 있는 듯 없는 듯222222 근데 그래도 보면 메가카 없는 경우 스스가 있을 때랑 없을 때가 또 달라서 그래도 디셉에서 나름 리더를 맡을 후보로 있는게 이해는 가고 아리까리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 727c]
ㅇㅇ
모바일
스스는.... 스스야 ㄹㅇ 대체불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d53]
댓글 작성 권한이 없음