특히 미르히...부분... 여성<관련해서 존나 씨발 이걸 예전에 어떻게 봤지 싶을정도임
그래도 노다메랑 치아키 센빠이랑 S오케 애들이 너무 웃기고 사랑스러워서 일드중에 최애작됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근 넷플에서 순식간에 다 봤었는데 또보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에노쥬리
타마키히로시
ㅇㅇ
모바일
작가가 지금보니까 지나치게 폭력적이고 그런 부분 있었다고 사과도 하지않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노다메는 첨에 인간지수가 넘 낮았...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7897]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 맞다 때리는 장면도 많았지ㅋㅋㅋㅋㅋ그런것마저 너무 만화적이라 웃기긴했지만 노다메는 맞을만했.....
[Code: 041a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개빻았는데 또 남주여주가 벤츠X막무가내임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 짐승 길들이는거같다 했는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노다메 감성은 노다메뿐이다ㅅㅂ
[Code: 3cc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노다메감성은 노다메뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 개노답천재짐승인 드라마라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 041a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미르히부분은 그때도 개빻았다고느꼈어서 걔는 걍 흐린눈하고 보면 ... ㄹㅇ 노다메감성만한게없음
[Code: da7c]
ㅇㅇ
인생 첫 일드였어서 처음엔 존잼으로 봤는데 나중돼서 보니까 유빻유잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 넷플 올라왔길래 최근에 정주행했음 여전히 재밌긴 재밌더라
[Code: f8f8]
ㅇㅇ
모바일
최근에 애니도 정주행함...갓작임
[Code: 3b20]
ㅇㅇ
모바일
애니는 그냥 가슴 만지더라 wow
[Code: 3b20]
ㅇㅇ
모바일
교주들 겁나 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋ우에노쥬리 와꾸보는 맛에 봤다
[Code: a3e4]
ㅇㅇ
쪽국에서 개정판인가? 거기서는 미르히 성추행 부분들 수정되었더라
[Code: 44c5]
ㅇㅇ
모바일
초반엔 남주가 여주 사육하는 내용이라고 들었는데
[Code: 4870]
ㅇㅇ
모바일
사육은 처음부터 끝까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79cb]
댓글 작성 권한이 없음