요즘 인기있는 캐릭터 인형 키링들 막 달고 다닐 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아기버드 자기가 좋아하는 사람들한테 스티커 나눠줌 형들한테 ㅜㅜㅜㅜㅜ 중위님 자기 놋북이나 패드에 버드가 준 스티커 붙일 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케니는 탈의실 락커에 붙여 놓고ㅠㅠㅠ 랜스는 자기 폰 뒷면에 붙이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나같이 작은 강아지 캐릭터 스티커를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브랫 처음 픽가 온날에 그거 보며 어쩔 줄 몰라할 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 나중에 아기 버드 브랫한테도 아빠(아님)한테도 소중한 캐릭터 스티커 하나 주면 브랫 그거 자기 지갑 안쪽에 붙이고 다닐 거 같다ㅠㅠㅠ

슼탘
브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브랫 자고잇을때 손발톱에도 붙여놓고 모른채 돌아다니는 브랫ㅂㄱㅅㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ce]
ㅇㅇ
모바일
부랫 이 작고 쓸데없는 걸 왜 주는 건가 의아해하다가 나중엔 칭찬스티커 받은 것처럼 좋아할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c425]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f546]
ㅇㅇ
모바일
자기 닮은 작은 강아지 스티커 소중하게 나눠줄 버드 생각하니까 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부랫 받고서는 또 한바탕 울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 꺼내보고 웃을듯
[Code: af0e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f546]
ㅇㅇ
모바일
스티커 받고 브랫 우는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf06]
ㅇㅇ
모바일
애기한테 스티커는 보석아니냐ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 46bc]