재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
존나게 신기하고 너무 신비롭고 너무 좋아서 눈물남...
지구상에 존재했던 그 어떤 동물들보다 큰 생명체인 대왕고래.... (흰수염고래랑 동일)

공룡보다도 거대한 존재가 나랑 동시대에 존재하고 있다는게 믿기지 않음...
근데 그런애가 포악한 존재도 아님... 걍 크릴만먹고사는 순한애임... 좆간이 미아내ㅠ

재생다운로드

재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
참고로 얘넨 바다의 천사 혹등고래

고래들아 항상 행복해라ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈물 나버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7cb9]
ㅇㅇ
모바일
눈물..
[Code: 2ba6]
ㅇㅇ
모바일
╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯

   ○       ○

 ○          ○
     ╰┈┈╯
  O ╭━━━━━╮  O
      ┈┈┈┈
  💧      💧
[Code: 7921]
ㅇㅇ
모바일
헐 대왕고래가 공룡보다 컸구나...
[Code: a611]
ㅇㅇ
모바일
자유롭다고 알려주는거야 라는 말이 왜 이렇게 눈물나냐 시히히히히발
[Code: d3a1]
ㅇㅇ
모바일
나우렀어
[Code: 923b]
ㅇㅇ
모바일
미친 나만운거아니구나 고래야행복하렴 고래 어디가면 볼수있지 이제 평생 내꿈은 고래보는거야
[Code: 8e5d]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 아니고 제주도에 돌고래떼 포인트 있음
[Code: e785]
ㅇㅇ
모바일
혹등고래는 그래도 어디서든 자주 보이는편임 쪽본오키나와가서 투어 신청해도 볼수있을걸
대왕고래는 보기 힘든편이고 미국이나 멕시코쪽 가야될걸
[Code: e042]
ㅇㅇ
모바일
마지막 문장 이제 자유롭다고 알려주는 거야 에서 눈물나뮤ㅠ
[Code: 94c3]
ㅇㅇ
모바일
자유롭게 널리 퍼져나가렴ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 9055]
ㅇㅇ
모바일
고래야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6db4]
ㅇㅇ
모바일
앞으로도 자유롭게 살아가길 ㅠㅠ
[Code: 5fb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ간이 미안해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ고래들아 모두다 건강하고 행복해줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2529]
댓글 작성 권한이 없음