https://hygall.com/533460655
view 3918
돼쥐사랑TV의 크리스 시헬리스임다.

제 옆에 있는 이 멀대놈은 우리 아기돼쥐 남자친구임다.

어... (이쪽 보고 말하면 되나요?) 안녕하세요 구독자 여러분! 아이스라고 합니다. 피트... 그러니까 '아기돼쥐'와 예쁘게 만나고 있는 사이고, 오늘은 이렇게 장인어른께서... 아, 제 말은 피트 아버님께서 초대해주셔서! 돼쥐사랑TV 구독자분께 처음으로 인사드리게 됐습니다.

그렇게 됐으니까, 오늘은 이 녀석을 데리고

방탄복 실험을 해볼까 함다. (철컥)

예? 아버님...?

너튭 컨텐츠 뽑는다는 명목으로 매버릭 남친 아이스 데려다놓고 합법적으로 혼쭐내주려는 크리스 ㅂㄱㅅㄷ
물론 진짜 총을 쏘진 않고 오프닝만 저렇게 찍은 다음 아이스가 페인트건을 피해 흰 정복을 얼마나 오래 유지할 수 있을까? 이런 컨텐츠로 전개하긴 했지만
나중에 크리스 채널에 영상 업로드된 거 본 매버릭이 아빠 미쳤냐고 저 옷 빨기 얼마나 힘든데 왜 아이스 괴롭히냐고 크리스 금발 꼬랑지 쥐고 짤짤짤 흔들어댈 것 같음

아이스매브
크리스배리

원본웃짤-

ㅇㅇ
모바일
사위 정복입히고 뭐하시는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피트도 아빠 머리잡는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 크리스너튭에 아이스가 나온다더니 ㅋㅋㅋㅋ 돼쥐사랑tv구독 할래 존잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b748]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 합법적으로 개롭히냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc90]
ㅇㅇ
모바일
피트가 화내는거 보니까 결국 흰정복은 더러워졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8362]
ㅇㅇ
모바일
방탄복테스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7940]
ㅇㅇ
모바일
아니 장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc89]
ㅇㅇ
모바일
오프닝 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피트 크리스 머리 꼬랑지 잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a04]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a4d]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄복테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb89]
댓글 작성 권한이 없음