https://hygall.com/533457958
view 12765
는 사과꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 예쁨
벚꽃이랑 비슷한데 둘이 같은 장미과라서 비슷하게 생겼음
향기도 제법 좋아서 오렌지 블라썸이랑 같이
장식용으로도 자주 쓰이는 편
ㅇㅇ
모바일
허미 예쁘다
[Code: cf39]
ㅇㅇ
모바일
사과꽃인가 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 역시나
[Code: c9bc]
ㅇㅇ
잔짜예쁘네
[Code: 247c]
ㅇㅇ
모바일
와 예쁘다
[Code: 1719]
ㅇㅇ
모바일
사과 너 뭐야 지도 맛도리로 생겨갖고는 꽃도 사기급이네 조녜 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 740e]
ㅇㅇ
모바일
햐 이쁘다 향도 사과향일까 사과쳐돌이인데 맡아보고싶다
[Code: 6def]
ㅇㅇ
모바일
아는 사과나무 코박고 냄새 맡아본 적 있는데 사과냄새는 아니고 달달햐
[Code: a99a]
ㅇㅇ
모바일
오 맡아보고싶다 나도 아는 사과나무 사귀고 싶다
[Code: 6def]
ㅇㅇ
모바일
자연스러워서 스크롤 내렸다가 다시 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cec9]
ㅇㅇ
모바일
흥 난 안 놀랄 건데 하면서 들어왔다가 존나예뻐서 놀람 히야
[Code: 87ac]
ㅇㅇ
모바일
과일나무겠거니 하고 들어왔다만 사과일줄은 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e8c]
ㅇㅇ
모바일
사과꽃 넘 예쁘고 사과꽃응 주제로 한 노레도 좋음 ㅜㅜ 꽃사과도 꽃 엄청 이쁘다
[Code: 6c9d]
ㅇㅇ
모바일
맛도 좋은게,,,,,곱기도 하네요,,,
[Code: 6de4]
ㅇㅇ
모바일
우와 예쁘다
[Code: d03f]
댓글 작성 권한이 없음