서로 그렇게 여기는데 사실 존잘존예조합이라 그 누구든 따로 각각 있으면 플러팅 오지게 들어올 브랫랜스 아니냐 근데 그런 모습 볼 때마다

야 브랫. 나 아니면 누가 널 받아주기나 해? 못생긴 게!

나니까 널 받아주는 거야 못난아.

서로 이럴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스는 최선을 다해 받아치고 브랫은 여유롭게 어그로끌 것 같지만ㅋㅋㅋㅋ

둘이 잘 어울려 ㅠㅠ

슼탘
브랫랜스
ㅇㅇ
모바일
브랫 여유있는거 발려ㅠ
[Code: eaa1]
ㅇㅇ
모바일
둘다 놀리면서 애정표현하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfed]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 진짜 엄청 투닥대고 엄청 놀리고 엄청 질투할 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84cb]
ㅇㅇ
모바일
개잘어울린다고 브랫랜스 존좋 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bde0]
ㅇㅇ
브랫랜스에 딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a59]
ㅇㅇ
모바일
랜스는 최선을 다해 발끈하는데 브랫은 여유로운거 ㄹㅇ 브랫랜스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 저러고 투닥대면서 둘만의 세상일 것 같아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a982]
ㅇㅇ
모바일
서로 못생겼다고 놀리는 거 존나 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca87]
댓글 작성 권한이 없음