https://hygall.com/533386707
view 2129
첫짤은 거실이나 안방 액자로 엄청난 사이즈로 뽑아다가 벽에 걸어놨을 것 같고 두번째는 피로연 때 직은 사진 같지 않냨ㅋㅋㅋ 둘이 아이보리로 톤 맞춰가지고 사이좋게 둘이 나비넥타이로 커플로 맞춰가지고서는ㅋㅋㅋ 하필 첫짤은 둘 다 블랙으로 맞추고 둘째짤은 화이트로 맞춰가지고 블랙 앤 화이트도 아니곸ㅋㅋㅋ 결혼식 끝나고 잠깐 옷 갈아입고 나오는 그 사이에 행맨 머리 흐트러져 있는거 보고 영건들이 다들 흐린눈 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저저저저 잠시를 못 참고...! 이쯤되면 빨리 끝내고 후딱 그냥 공항으로 사라져줬으면 하는 심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
대기실 cctv....반드시 확보해야만....
[Code: 265e]
ㅇㅇ
모바일
흰 양복에 검은 나비 넥타이 조합 진짜 사기인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식 당일에도 그새 못참고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f54]
ㅇㅇ
모바일
나도...나도 같이 보고싶다 ......ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: e087]
ㅇㅇ
모바일
머리가 흐트러져....ㅎㅎㅎㅎ😏👍
[Code: 6fec]
ㅇㅇ
모바일
흰양복에 타이까지 맞춘거 같아서 ㄹㅇ피로연 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 945d]
ㅇㅇ
모바일
피로연 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 702f]
댓글 작성 권한이 없음