신기할 정도로 똥차만 골라 사귀는 허니가 못마땅한 차훈남으로 훈남너붕붕 보고싶다

그나마 똥차한테도 차이는 허니한테 답답해서 차훈남 한마디 해야 함

왜냐하면 허니가 만난 똥차들이 하나같이 금발 프리티 스키니 양아치였단 말임

지금이야 아니지만 훈남이도 학교 다닐때 놀았으니까. 허니가 왜 금발 양아치만 골라 사귀겠어. 훈남이는 허니를 이성으로 생각해본 적 없었지만 더 이상 허니가 자기 때문에 쓰레기들만 만나는걸 두고 볼 수가 없었지

"이젠 좀 괜찮은 놈을 만나. 네가 골라 사귀는 잘생긴 금발 양아치. 네 주변에 있잖아."
"내 주변에 있다고? 어디??"

허니의 짙은 눈이 훈남이를 향했어. 그리곤 한참을 훈남이에게서 눈을 떼지 않았지. 훈남이는 가슴이 덜컥했어. 내가 무슨 말을 한거지. 뭐 때문인지 모르겠는데 심장이 빠르게 펌프질을 했어.

"찰리... 나 이제 알았어..."

"나 잭스 오빠 좋아했었네..."

기가 막히게 금발 양아치(똥차)를 잡아 내는 허니의 선구안에 훈남이는 뒷골이 쨍하게 땡겨왔어. 이젠 제 친형마저 싫어하게 될 것 같다는 느낌이 들었지
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ찰리 환장한다 허니얔ㅋㅋㅋㅋ!!!!
[Code: b379]
ㅇㅇ
찰리 환장하는 소리가 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e8]
ㅇㅇ
모바일
존잼
[Code: e121]
ㅇㅇ
모바일
금발 양아치 어딨냐고 묻눈 허니 ㅋㅋㅋ 니 눈앞에 있잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: f153]
ㅇㅇ
모바일
잭스...잭스는....!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ단순한 금발양아치는 안되고 금발양아치(똥차) 여야 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7dd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b87]
ㅇㅇ
모바일
환ㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ대 환 장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9500]
ㅇㅇ
모바일
막짤 줌 땡기는거랑 시선처맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 저렇게 웃기는 짤이었냐고
[Code: bc26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잭스 피리부는 사나이ㅜ
[Code: 86e6]
ㅇㅇ
모바일
아니 잭스 짤 나오는 순간 엄청 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니야 주변을 다시 한 번만 더 살펴봐라...!
[Code: 7c82]
ㅇㅇ
잭스 오빠는 사실 나도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47bd]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥차감별사냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1222]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 근데 개설렌다ㅜㅜ
[Code: c6e7]
댓글 작성 권한이 없음