https://hygall.com/509862768
view 5428
bgsd

루행 비밀연애 중인데 소령달고 커리어 착착 쌓는 루스터한테 맞선이나 소개팅같은거 짱 많이 들어올거 같단 말이지. 상관들이 보기에 1등 신랑감... 그래서 그럴 때마다 행맨은 자기가 더 좋아했고 루스터도 자기 좋아할 수는 있는데 그보다는 자기 장단맞춰주는 거라고 생각해서 이젠 놓아주는게 맞겠지... 하고 우울해하는데 그럼에도 아직 루스터 많이 좋아해서 그치만.. 조금만, 아주 조금만 더 욕심낼게... 하고 루스터 곁에 남아있을 거 같음. 하지만 시간이 얼마 안남았다고 스스로 카운트다운들어가겠지.

그러다 동료들이랑 술 먹고 취했는데 코요테 연락받고 데리러 온 루스터가 보이는게 꿈인줄 알고

루우

내가 마니 조아해....

이래서 루스터는 행맨이 취중진담으로 자기 많이 좋아하는거 티내는 기분이라 귀엽기도 하고 기분 좋아서 웅 나는 사랑해 하려는데 행맨이

그러니까...

내가 아주아주 조굼만 더 조아하다가....

금방 놔줄게....

미아내...

이래가지고

다이너마이트급 버튼 쾅 눌려버린 루스터 보고싶다

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
이건 버튼이 눌리는게 아니라 폭발하는 수준 아니냐고.... 루스터 안광 반타블랙되겠다...
[Code: a5d6]
ㅇㅇ
모바일
아고 행맨아 그거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c677]
ㅇㅇ
모바일
안되겠다 루스터가 행맨 잡아먹어야겠다 ㅎㅎ
[Code: 76a4]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 시방 여기가 히로시마여!?!!?!?!?
[Code: 603c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd4e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dd0]
ㅇㅇ
그러네 모든게 순식간에 초토화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ace9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bfa]
ㅇㅇ
모바일
야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b489]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ여기가 백지촌이에요!!백지촌!!!
[Code: 1bbb]
ㅇㅇ
모바일
이야 이거는 루스터 안광 꺼질때 버튼이 셀프로 내려갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06da]
ㅇㅇ
난 행맨때문에 루스터 버튼 눌릴때가 너무 짜릿해
[Code: 62a9]
ㅇㅇ
모바일
햐 루스터 버튼 눌릴 때마다 입에 침 고여 약속된 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7bff]
ㅇㅇ
모바일
군침이 싹도네
[Code: 50c1]
ㅇㅇ
버튼이 눌린거 아니라 폭파해버렸어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4abf]
댓글 작성 권한이 없음