https://hygall.com/509856028
view 1912
(가벼운 교태)
으응...(어색)(부끄)

(중한 교태)
(심각한 표정으로 일시정지)
(물리적으로 약간 멀어짐)

나중에 행맨이 그렇게 중간중간 멈추는 이유 물어보면 받아들일 시간이 필요해서.... 이랬으면 좋겠다 ㅎ 그러고 또 물리적으로 멀어졌다가 스윽 돌아왔으면
첫키스할때 숨못쉬어서 행맨이 입 손 다 떼고 손부채질해주면서 숨쉬어 숨쉬어하고 달래줬으면...

파월풀먼 탑건
ㅇㅇ
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ나중에 밥이 애교부리면 행맨은 아주 받아들이다 못해 빨아들일거 같은데 ㅋㅋㅋ
[Code: c371]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비 너드한테 행맨 교태는 진짜 존나 고자극일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬어 숨쉬어ㅋㅋ졸커ㅜㅜ
[Code: ccdb]
ㅇㅇ
모바일
숨쉬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ존꼴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0bd3]
ㅇㅇ
밥 받아들일 시간 필요해서 스윽 멀어졌다가 돌아오는게 존웃존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 첫키스하다가 숨 불어넣어줄뻔 했네ㅋㅋㅋㅋ 밥 존나 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc6]
ㅇㅇ
가벼운 교태 중한 교탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥한 스킨십에는 숨도 못쉬냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
중한 교태보고 버퍼링 걸린것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 밥이랑 첫키스하면서 숨쉬어 숨쉬어 라는 말을 하게될줄 알았을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91ba]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 밥한테 너무 고자극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0605]
댓글 작성 권한이 없음