https://hygall.com/591438733
view 7027

슼탘색창 날씨 민감도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버논버드 싸악 사라지고 샤말과 함께 브랫네잇 미먼과 함께 페리바비 열기 몰고 테리케니가 활개치는 거 봐 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
기상캐스터들이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4c8]
ㅇㅇ
귀신같이 생각나잖아 우리 예레기들
[Code: 0314]
ㅇㅇ
모바일
어디 감금 돼 있어도 색창만 보면 기온이랑 대기오염 정도 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c8c]
ㅇㅇ
페리바비 땡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 992c]
ㅇㅇ
모바일
이번주 계속 미세먼지 안좋다 했는데 귀신같이 페리바비 찾는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색창 복습하면 아 이때 찬바람 불었구나 따땃했구나 미먼 심했구나 하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd4f]
ㅇㅇ
모바일
날씨따라 달라지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f1]
ㅇㅇ
모바일
귀신같이 추울때 버논버드 찾고 뿌여면 페리바비 찾는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7653]
댓글 작성 권한이 없음