https://hygall.com/592625092
view 3308

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세와 동접!!! 센세 사랑해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d8c7]
ㅇㅇ
모바일
??? 읭??? 막줄 아이스맨??? 캐피랑 둘이 만난적있어??
그리고 아이스편지 실시간이 아닌건가???
한꺼번에 써놓고 차례대로 보내는건가??
[Code: 6d94]
ㅇㅇ
모바일
아이스 편지 뭔가 불안해...
[Code: 6e28]
ㅇㅇ
모바일
편지 미리 작성해둔걸 순서대로 그냥 보내는걸까?? 뭐지.....
[Code: da9b]
ㅇㅇ
아이스 뭔가 정돈되지 않은 모습으로 캐피 앞에 나타난걸 보면 혹시 어디 아파서 수술을 위해 입원해있던 상태였던 건 아닐까.. 그래서 입원 전에 매버릭을 위해 편지들을 미리 준비해두고 다른 이에게 부탁해서 차례차례 보냈다던가...? 대체 무슨 사정이 있었던 거냐구 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 어나더를 주실 때까지 무릎꿇고 여기서 기다리고 있을게....
[Code: 8092]
ㅇㅇ
모바일
연신 목을 가다듬었다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이스 아픈건가ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 773f]
ㅇㅇ
모바일
뭔데뭔데 아이스한테 무슨일이 있었던건데 센세 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 16f5]
ㅇㅇ
모바일
아이스 어디가 아프거나 뭔가 문제가 있는 상태에서 캐피를 만난 건가???
[Code: 3b35]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 사랑했던 두 사람인데 대체 왜 헤어진걸까? 무슨 사연 때문에 캐피가 클때까지 아이스는 아무 소식도 없었던걸까? 궁금한게 너무 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6260]
댓글 작성 권한이 없음