https://hygall.com/592624506
view 50225
재생다운로드

남주랑 여주 티키타카가 개미친 것도 한 몫하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

첫 만남 때 ⬇️

남주: 안녕?
여주: 안녕
남주: 안녕
여주: ㅎㅎ
남주: ㅎㅎ
여주: 앤디 앤더슨
남주: 벤자민 배리
여주: 귀엽네 ㅋ
남주: 고마워 ㅋ
여주: 너 말고 네 이름이 귀엽다고 한 건데 ㅋ
남주: 아 ㅋ 2번 고맙네 ㅋ
여주: 솔로야? unattached?
남주: 지금은 currently
여주: 나돈데 likewise
남주: 놀랍네 surprising
여주: 또라이야? psyco?
남주: 가끔? rarely
여주: 음~
남주: 이제 관심 좀 생겼나? interested?
여주: 아마? perhaps?
남주: 배고파? hungry?
여주: 배고파 죽겠어 starving
남주: 나가자 leaving
여주: 지금? now?
남주: 음-흠 um-hmm
여주: 그래, 잠만
남주: 문 앞에서 보자

y2k감성에 첫 만남씬 한 단어로만 랠리하는 거 개욱김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
둘 다 기존쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥커너히 케이트 허드슨 매튜
ㅇㅇ
모바일
한단어 랠리 존나 좋아 ㄹㅇ
[Code: 6de9]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bc5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때 벤 웃는거 너무 예쁨ㅋㅋㅋㅋ