https://hygall.com/592623601
view 3120
챌린저스 홍보돌면서 젠데이아는 테니스랑 어울리는 컨셉으로 존나 다양한 서타일을 보여줬고
조쉬오코너는 무늬나 색이 화사하거나 디자인이 은은하게 특이한 옷도 꽤 입었는데
파이스트는 거의 투톤에 무늬없는 깔끔하고 댄디한 스타일로 밀고나가서ㅋㅋㅋㅋ 개붕적으로 파이스트도 교주랑 이쁘게 어울리는 옷이었어서 좋긴했는데 킹치만 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 그래도 멧갈라 가는 거니까(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 셋이서 멧갈라 가면 챌린저스 막바지 홍보도 될테니까(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 딱 한번만 화려하게 입어주면 좋겠다(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 듄2 내한때 티모시랑 젠데이아가 듀오처럼 입은 것처럼 셋이서 딱 한번만욧(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 제발(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
ㅇㅇ
모바일
제발욧.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6718]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 화려한거 입은 파이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0567]
ㅇㅇ
모바일
근데 이렇게 모아놓고 보니까 조쉬는 스웨터/니트류 좋아하는듯ㅋㅋ 자주 입네
[Code: 0567]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보여조...
[Code: 46d6]
댓글 작성 권한이 없음