https://hygall.com/591355405
view 4653

내가 아는 엑스파일 스컬리는 말 없이 기백과 포스가 오지시는데

반면 본체인 질리언 앤더슨:

촬영장에서 변함없이 커여운 짓 아무렇지도 않게 함

본인이 너무 태연해서 같이 아무렇지 않은 척 해야하나 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한결같이 사진만 봐도 시끄럽고 웃겨

이런 질리언이 내아내 움쪽

질릐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㅋ 블루퍼봐도 ㅈㄴ 웃기고 커엽더라 웃음소리도 진짜 꺄하항이라서 백번돌려봄ㅠㅠ 멀더 본체 듀부가 오히려 ㅈㄴ 조용하던데ㅋㅋㅋ
[Code: 9d78]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗ질릐 지금 내 옆에 누워있다 ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 3ac2]
ㅇㅇ
모바일
커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ca5]
ㅇㅇ
모바일
짤추다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ