https://hygall.com/591354955
view 60579
오히려 불안해하는 루스터..존좋이지 않냐 왠지는 모르겠는데 행그로가 끊기니까 마음이 불안해짐 그전까지는 부지런하다고 할 정도로 자기랑 눈 마주치고 눈 찡긋 윙크하고(루스터는 이걸 어그로라고 생각했음) 계속 그러던 애가 눈도 안 마주치고 설령 마주친다해도 못 본것처럼 쓰윽 그냥 고개 돌리니까 뭔가 기분이 이상함 내가 뭔가 잘못한거 같음
내가 밥 사준다고 해놓고 아직 안 사줘서 그런가? 아니면 내가 그 때 너무 정신이 없어서 고맙다 인사를 제대로 못 해서? 탑건으로 돌아가서 제대로 고맙다고 말을 안 했었나? 했었던것 같은데 매버릭이랑 화해하고 보고서 쓰느라 정신이 없어서 그랬나...시무룩해진 루스터가 행맨 졸졸 따라다니면서 나한테 뭐 화난거 있냐고 엄마 오리 따라다니는 아기 오리마냥 따라다녀서 행맨 환장하면 좋겠다

아 너 잘못한거 없다고!!!(🐔:나 잘못한거 있어?) 고마운거 알겠다니까!! 아 알았어 밥 나중에 먹을게!(🐔: 안 사줘서 화난거야?) 루스터 짝사랑중인 행맨은 루스터가 자길 졸졸 따라다녀서 미치겠는거지 그렇게 어그로 끌면서 관심 얻으려고 할 때는 관심도 안 주더니 괜히 짜증나고 빡치고 쟤 저거 사랑 아닌거 같은데, 마음 간신히 접었는데 괜히 휘저어놓는다 생각 드니까 더 짜증나고 회피하고...
루스터는 화 안 났다며? 왜 나 피해? 이러고 졸졸 따라다니는 병아리마냥 굴어서 심란한거지
마음 접고나서 어그로 안 끄는 행맨이랑 뭔가 불안해져서 냅다 횃대에서 내려와서 행맨 뒤만 졸졸 따라다니는 루스터 존맛

루행

ㅇㅇ
모바일
지금까지 늘 있었던 어그로가 사라지면 허전한 게 당연하지! 행맨은 간신히 마음 접고 적당히 거리 두려고 하는데 루스터가 쫓아다니기 시작하는 거 존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74fe]
ㅇㅇ
모바일
행맨의 플러팅을 어그로로 받아들였었네ㅋㅋㅋㅋㅋ마음 아예 다 접기 전에 더 들이대라!!
[Code: 2530]
ㅇㅇ
모바일
루스터 불안감을 느끼는 것부터가 이미 감겨있다는 뜻이잖아! 조금만 더 졸졸 따라다니면 뭔가 될 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
모바일
루스터 지 마음 자각도 못했으면서 일단 붙잡고 보는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈띵저슽두가 이렇게 되네
[Code: 8517]
ㅇㅇ
모바일
횃대에서 내려오긴 내려왔는데 자의로 내려온게 아니라 미끄러져서 내려온거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c93c]
ㅇㅇ
나 이런 루스터의 병맘적 성격이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 다른것도 너무 좋고 돈띵저슽두의 루스터가 마음돌린 행맨 지겹도록 쫓아다녀서(자각못하고..!) 결국 자기횃대아래 끌어앉히는거 너무 조타조아
[Code: 9dab]
댓글 작성 권한이 없음